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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SURITA, L. M. A.; ZARDO, G.; FÁVERO, R.; BONIN, M. de N.; FERRAZ, A. L. J.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
LUCY MERY ANTONIA SURITA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; GABRIELA ZARDO, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RICARDO FÁVERO, Universidade Estadual de Londrina - UEL; MARINA DE NADAI BONIN, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; ANDRÉ LUIZ JULIEN FERRAZ, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC. |
Título: |
Finishing heifers strategies for premium beef market: carcass characteristics. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Heifers starts body fat deposition earlier than castrated or intact males. In this way, combining sex category, genetics and nutritional plans could be an important strategy for suppling Premium beef market with high quality and well-fished carcasses. The objective of the study was to evaluate two different finishing systems to produce carcass for Premium beef market in Brazil. |
Palavras-Chave: |
Premium beef; Production systems; Semi confinement; Young females. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190419/1/Finishing-heifers-strategies.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/08/2001 |
Data da última atualização: |
02/08/2001 |
Autoria: |
MELO, P. C. T. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
A cadeia agro-industrial do tomate no Brasil: retrospectiva da decada de 90 e cenarios para o futuro |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.176-177, jul. 2001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial complex; Brasil; Cadeia agroindustrial; Chain production; Market; Processing; Productivity; Yield. |
Thesagro: |
Industrialização; Lycopersicon Esculentum; Mercado; Processamento; Produtividade; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; industrialization; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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